Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. LEGGI INFORMATIVA

Recensioni dei clienti su D'Arianna Gioielli

Riassunto
positive100%(10 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 10negative0%(0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(10)(0)
(0)(0)
(0)(0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Unici
rating
Gentilezza e disponibilità infinite. LA gioielleria del Cadore.
Leonardo F.25/08/2017
Più bello che in foto
rating
Volevo avvisarVi che ho ricevuto la spedizione ieri sera. Vi ringrazio per la bella confezione, è stata apprezzata molto. Devo dire anche che l'anello è apparso molto più bello di quello che poteva far apparire la solo foto. Cordiali Saluti
Gioia G.16/06/2017
Anello personalizzato
rating
Ho deciso a meno di 2 settimane dal giorno della Comunione della mia nipotina di richiedere un anello personalizzato. La titolare è stata gentilissima e si è data un gran da fare per accontentarmi, sia nei tempi che nella creazione del gioiello. Bellissimo! Grazie!, Fiorella
Fiorella M.30/05/2017
Eccellente
rating
Ho ricevuto questa mattina gli orecchini ordinati, sono veramente molto belli. Proprio come li volevo.Grazie e complimenti per la tempestività. Vi terro' in considerazione. Cordialità
Liliana M.09/05/2017
FELICISSIMO
rating
Il solitario è stato molto gradito ed apprezzato da chi lo ha ricevuto... io lo trovo assolutamente di qualità e molto "elegante"... così come è notevole il materiale del suo negozio. Il suo sito web è molto ben curato; fuori dal comune la sua personale assistenza con la clientela. Sarà mia cura segnalarlo a miei amici per eventuali acquisti.
Sergio B.11/04/2017
Servizio impeccabile
rating
Il ciondolo è stato molto apprezzato sia da me che soprattutto dalla mia fidanzata che lo ha ricevuto come regalo di compleanno. Complimenti anche per la confezione, la borsa e la mappa turistica della vostra zona. Per degli amanti del trekking come noi è indubbiamente di interesse. Non mancherò di pubblicizzarvi positivamente sia per la qualità oggettiva e soggettiva dei vostri prodotti che per gli ottimi prezzi. Fortunamente anche il corriere, dopo un paio di errori, si è comunque prodigato per riuscire a consegnare entro tempi per me accettabili. Questo comunque non è minimamente imputabile a voi. Cordiali Saluti e di nuovo grazie.
aldo t.05/04/2017
PERFETTO
rating
Sono rimasta colpita dalla rapidità di consegna, oltre che dalla gentilezza della titolare. Ho acquistato un ciondolo in oro bianco che è arrivato impacchettato in un'elegante confezione, corredata da borsina e in più mi è stato fatto omaggio di una penna molto carina.
LIDIA C.16/03/2017
Primo acquisto in internet
rating
La spedizione è arrivata il giorno dopo e il pacchetto regalo era ben fatto. L'anello è piaciuto tantissimo. Vi ringrazio per la vostra professionalità, era il primo acquisto che facevo via internet e non mi fidavo subito all'inizio però anche telefonandovi mi avete dato delle buone garanzie. Vi ringrazio ancora e vi auguro buon lavoro.
Chiara S.18/02/2017
SUPER
rating
Sono molto felice di aver acquistato su questo sito: sono affidabili, gentili e velocissimi. Ho comprato un trilogy con diamanti che ha superato le mie aspettative!!!Arrivederci al prossimo acquisto.
Erica P.13/01/2017
Secondo acquisto
rating
Ho comprato anni fa un punto luce per la mia ragazza ed ero rimasto molo soddisfatto. Per Natale ho pensato di abbinare gli orecchini e sono rimasto piacevolmente sorpreso di riuscire a trovare lo stesso modello. Grazie tante per avermi accontentato. Anche per questo mi sento di consigliarlo.
Davide D.29/12/2016
D\'Arianna Gioielli - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 10